Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Risotto al gorgonzola

Risotto al gorgonzola
Ingredienti per 6 persone: 
500 gr. riso 50 gr. burro 1 pezzetto di cipolla 1 mis. di vino bianco 250 gr. panna 50 gr. gorgonzola piccante 50 gr. gorgonzola dolce 1 lt. acqua 1 cucchiaio di dado Bimby
Preparazione:
Inserire nel boccale burro e cipolla: 2 min. 100° vel. 4. Posizionare la farfalla, introdurre vino e riso: 2 min. 100° vel. 1 Aggiungere acqua, dado, e cuocere: 16 min. 100° vel. 1 Tre minuti prima di terminare la cottura unire dal foro del coperchio la panna e il gorgonzola a pezzetti. Versare in una risottiera e lasciare riposare qualche minuto prima di servire.
Da Bimby “Idee per sughi e primi piatti – Il Riso e I Sui Risotti” 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024