Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Risotto al limone

Risotto al limone
Ingredienti per 6 persone: 
500 gr. riso scorzetta gialla e succo di 1 limone 1,100 lt. acqua 1 cucchiaio di dado bimby 3 tuorli 50 gr. parmigiano 50 gr. burro sale q.b.
Preparazione:
Inserire nel boccale dal foro del coperchio con lame in movimento vel. 4 la scorzetta di limone: 10 sec. vel. 8 Posizionare la farfalla, unire acqua dado e il succo di limone: 6 min. 100° vel. 1. Aggiungere il riso e cuocere: 13 min. 100° vel.1. Mettere in una risottiera burro, parmigiano, tuorli, versarvi il risotto, aggiustare di sale e mescolare rapidamente. Lasciare riposare qualche minuto prima di servire.
Da Bimby “Idee per sughi e primi piatti – Il Riso e I Sui Risotti” 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024