Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Risotto al radicchio di Treviso

Risotto al radicchio di Treviso
Ingredienti per 5/6 persone: 
500 gr. riso 200 gr. radicchio di Treviso 1⁄2 cipollina 40 gr. olio oliva 100 gr. vino rosso 100 gr. acqua 1 cucchiaio di dado Bimby 30 gr. burro 40 gr. parmigiano
Preparazione: 
Inserire nel boccale radicchio e cipolla 10 sec. vel. 5, + olio 3 min. 100° vel.1. Posizionare la farfalla, + riso e vino 2 min. 100° vel.1. Unire acqua, dado e cuocere per 15 min. 100° vel. 1. Terminata la cottura, versare nella risottiera, + burro e parmigiano, amalgamare bene e lasciar riposare qualche minuto prima di servire.
Da Bimby “Idee per sughi e primi piatti – Il Riso e I Sui Risotti” 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024