Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Risotto alla Paesana

Risotto alla Paesana
Ingredienti per 6 persone: 
400 gr. riso 200 gr. patate 100 gr. zucchine 100 gr. verza 70 gr. piselli 1 pezzetto di cipolla 1 pezzetto di sedano 80 gr. burro 20 gr. olio di oliva 1 lt. acqua 1 cucchiaio di dado bimby 50 gr. parmigiano grattugiato sale q.b.
Preparazione:
Inserire nel boccale: olio, sedano e cipolla: 3 min. 100° vel. 4. Disporre tutte le altre verdure tagliate a pezzetti nel Varoma. Introdurre nel boccale acqua e dado e posizionare il cestello con il riso.
Posizionare il varoma sul boccale: 25 min. temperatura Varoma vel. 1. A cottura ultimata disporre in una risottiera le verdure e il risotto. Condire con burro e parmigiano, aggiustare di sale, mescolare bene e servire.
Note: 
A piacere si può sostituire il parmigiano con il pecorino.
Da Bimby “Idee per sughi e primi piatti – Il Riso e I Sui Risotti” 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024