Risotto alla Piemontese
Ingredienti per 4 persone:
350 g. di riso; 1 cipolla; 1 costa di sedano; 1 carota; 50 g. di pancetta; 30 g. di olio extra vergine di oliva; 2 noci di burro; 150 g. di carne di manzo tritata; 4 fegatini di pollo; 1 bicchiere di vino rosso; 500 g. di brodo bollente; 3 cucchiai di salsa di pomodoro; 2 cucchiai di parmigiano grattugiato.
Preparazione:
Mettere nel boccale l’olio, la pancetta per 5 min. 100° vel. 1. Dopo 2 min. unire a vel. 5 il sedano, la cipolla e la carota. Terminare la cottura a vel. 3. Posizionare la farfalla, unire la carne e i fegatini tagliati a tocchetti, rosolare per 2 min. 100° vel. 1, bagnare con il vino, lasciare evaporare. Aggiungere la salsa di pomodoro e una misura di brodo: 10 min. 100° vel. 1. Unire il riso ed il rimanente brodo: 7 min. 100° vel. 1, lasciare 10 min. in autocottura. Versare nella risottiera unendo il burro ed il parmigiano.
Da “Bimby – Riso Divino”
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