Risotto alla Zucca 
Ingredienti: 
300 g riso Arboreo, 300 g zucca tagliata a fettine, 150 g ricotta, 50 g burro, 660 g acqua, 1 scalogno, 1 cucchiaio di dado, 1 mis. Vino bianco, 4-5 aghi di rosmarino, sale e pepe bianco q.b. 
Preparazione:
Inserire nel boccale il burro: 3 min. 100° vel. 1. Dopo 1 min. aggiungere a vel. 5 rosmarino e scalogno e portare a vel. 3; terminare la cottura. Aggiungere la zucca: 6 sec. Vel. 4. Inserire la farfalla e cuocere 5 min. 100° vel. 1. Versare il riso 2 min. 100° vel. 1 e sfumare col vino bianco. Aggiungere acqua e dado bollente, sale e pepe e cuocere 6 min. 100° vel. 1 e 10 min. in autocottura. Mettere in una zuppiera la ricotta, versare il risotto e mantecare. Aggiungere parmigiano a piacere.
Da Bimby “Idee per sughi e primi piatti – Riso Divino – In Campagna: Fior di Risotti”