Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Risotto alle Castagne

Risotto alle Castagne 
Ingredienti per 4 persone: 
400 gr. di riso per risotti, 300 gr. di castagne già cotte e pelate, 1 scalogno, un cucchiaio di dado Bimby, 150 gr. di Quark a ricotta, 40 gr. di olio, 900 gr. di acqua, sale e pepe q.b.. 
Preparazione: 
Tritare lo scalogno con lame in movimento a vel. 5; unire l’olio e cuocere per 3 min. 100° vel. 3. Aggiungere metà delle castagne e tritarle con un colpo di Turbo. Inserire la farfalla, aggiungere le restanti castagne, il dado, l’acqua bollente ed il riso. Cuocere: 13-15 min. 100° vel. 1. Versare nella risottiera e incorporare il formaggio delicatamente ed aggiustare con sale e pepe. 
Variante: 
Potete preparare le castagne come semplici caldarroste, da unirle allo stesso risotto per esaltarne il gusto.
Da “Bimby – Riso Divino” 

View Comments

Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024