Risotto con Crema di Topinambur 
Ingredienti per 4 persone: 
300 g. di riso; 650 g. di acqua con dado Bimby; 300 g. di Topinambur; 1 misurino di vino bianco secco; 1 cipolla; 40 g. di olio extra vergine di oliva; 20 g. di burro; 30 g. di parmigiano grattugiato; 20 g. di prezzemolo tritato. 
Preparazione:
Pulire accuratamente i Topinambur, inserirli nel boccale e tritarli per 5 sec. vel. 4. Metterne metà da parte, aggiungere olio e cipolla: 3 min. 100° vel. 4. Posizionare la farfalla, unire il riso, i Topinambur messi da parte, il vino e far evaporare senza misurino: 2 min. 100° vel. 1. Aggiungere l’acqua ed il dado Bimby: 6 min. 100° vel. 1 e 10 min. in autocottura. A cottura ultimata, versare il risotto in una zuppiera, aggiungere il parmigiano, il burro ed il prezzemolo fresco. Mescolare bene prima di servire. E’ un risotto molto delicato.
Da “Bimby – Riso Divino”