Risotto con il Coniglio
Ingredienti per 4 persone:
300 gr. di riso, 200 gr. di carne di coniglio già disossata e tagliata a pezzi, 80 gr. di burro, 2 spicchi di aglio, 1 misurino di vino bianco, prezzemolo tritato, 700 gr. di acqua bollente, 1 cucchiaio di dado bimby. Preparazione:
Nel boccale scaldare 30 gr. di burro: 2 min 100° vel1 con aglio e rosmarino. Aggiungere il coniglio e rosolare 5 min a temperatura varoma vel1, salando. Sfumare con il vino bianco e continuare la cottura per altri 5 min 100° vel1. Togliere il coniglio dalboccale, lasciando il fondo di cottura. Posizionare la farfalla, aggiungere il riso e farlo tostare: 2 min 100° vel1. Versare il brodo bollente e continuare la cottura per 8 min e 10 min in autocottura. Versare il riso nela risottiera, disporvi al centro il coniglio e decorare con prezzemolo tritato.
Consiglio:
Può essere un piatto unico, da accompagnare con un’insalata di stagione per fornire il giusto apporto di sali minerali e fibre.
Da Bimby “Idee per sughi e primi piatti – Riso Divino – In Campagna: Fior di Risotti”
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