Risotto con Nocciole, Uva e Gorgonzola
Ingredienti per 4 persone:
300 g. di riso Carnaroli; 100 g. di gorgonzola; 1 grappolo di uva bianca; 50 g. di nocciole; 40 g. di burro; 1 scalogno; dado vegetale Bimby; 1 misurino di vino bianco; 700 g. di acqua.
Preparazione:
Tagliare a metà gli acini di uva privandoli dei semi. Tritare le nocciole a vel. 4 per pochi secondi e mettere da parte. Far stufare lo scalogno con il burro: 2 min 30 sec. a 90° vel. 3. Posizionare la farfalla e aggiungere il riso e le nocciole: 2 min. 100° vel. 1-2. Versare il vino: 1 min. 100° vel. 1-2, un cucchiaio di dado vegetale e l’acqua: per 6 min. 100° vel. 1. Unire l’uva e il gorgonzola tagliato a fettine e lasciare in autocottura per 10 min.
Da “Bimby – Riso Divino”
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