Risotto con Pasta di Salame al Cartoccio
Ingredienti:
350 g riso Carnaroli, 4 salamelle, 800 g brodo, parmigiano, 50 g burro, sale
Preparazione:
Inserire nel boccale brodo e cestello per 8 min. 100° vel. 1. quando bolle versare il riso per 18 min. 100° vel. 1. togliere il cestello e versare il riso nel Varoma foderato con carta da forno; coprire. Nel boccale pulito mettere il burro 6 min. 100° vel. 1.; dopo 1 min. unire la pasta sbriciolata delle salamele e terminare la cottura. Unire al riso e mescolare bene, aggiungendo il parmigiano; chiudere bene il cartoccio. Versare nel boccale 500 g acqua calda, 12 min. temp. Varoma vel. 1. Posizionare sul coperchio il Varoma contenente il cartoccio, scaldarlo; far insaporire qualche minuto e servire
Da Bimby “Idee per sughi e primi piatti – Riso Divino – In Campagna: Fior di Risotti”
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