Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Risotto con Trevisana

Risotto con Trevisana 
Ingredienti: 
500 gr. di riso, 200 gr. di radicchio di Treviso, 1/2 cipollina, 40 gr. di olio di oliva, 100 gr. di vino rosso (Amarone o Barolo)lt 1,100 di acqua, 1 cucchiaio di dado Bimby, 30 gr. di burro, 40 gr. di parmigiano.
Preparazione:
Inserire nel boccale radicchio e cipolla 10 sec. vel. 5, unire l’olio 3 min. 100° vel.1 Posizionare la farfalla, aggiungere riso e vino 2 min. 100° vel. 1. Unire acqua, dado e cuocere 15 min. 100° vel.1. Terminata la cottura, versare nella risottiera, aggiungere burro e parmigiano, amalgamare bene e lasciare riposare qualche minuto prima di servire.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024