Risotto e Fave 
Ingredienti per 4 persone: 
300 gr. di riso arborio, 250 gr. di fave novelle, 50 gr. di pancetta, 1 cipollina, 1 ciuffo di prezzemolo tritato, 1 carota, 1 gambo di sedano, 1⁄2 misurino di olio extravergine, 40 gr. di burro, 1⁄2 misurino di vino bianco, sale e pepe q.b., parmigiano grattugiato. 
Preparazione: 
Scaldare l’olio nel boccale: 5 min 100° vel1; dopo 1 minuto, con lame in movimento vel5, unire la pancetta, carota, sedano, cipolla e terminare la cottura a vel3. Inserire la farfalla e unire le fave, il vino e il pepe: 3 min 100° vel1. Aggiungere il riso, tostare 3 min 100° vel1; versare il brodo bollente, cuocere 8 min 100° vel1 e 10 minuti in autocottura. Servire in una risottiera, con burro, prezzemolo e parmigiano.
Da Bimby “Idee per sughi e primi piatti – Riso Divino – In Campagna: Fior di Risotti”