Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Risotto Gamberi e Piselli

Risotto Gamberi e Piselli 
Ingredienti: 
400 gr. di riso per risotti,300 gr. di gamberi, 150 gr. di piselli (io uso quelli surgelati), 1/2 cipollina 1 spicco d’aglio, 40 gr. di olio di oliva, 800 gr. di brodo vegetale, 1 mis. di vino bianco, prezzemolo q.b. 
Preparazione:
Inserire nel boccale con le lame in movimento (vel. turbo) la cipolla e l’aglio, aggiungere l’olio, 3 min. 100° vel. 4. Posizionare la farfalla, aggiungere riso e vino 2 min. 100° vel. 1, unire il brodo, piselli e cuocere 15 min. 100° vel 1, aggiungere i gamberi sgusciati e puliti, 1 minuto 100° vel 1. Versare tutto in una risottiere, aggiustare di sale e aggiungere il prezzemolo tritato.
Consiglio:
Suggeriamo i piselli piccolissimi rende più delicato il risotto.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024