Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Risotto per Supplì

Risotto per Supplì 
Ingredienti per 4 persone: 
500 gr. di riso per supplì, 400 gr. di macinato misto, 1⁄2 cipolla, 1 carota, sedano, 500 gr. di passato di pomodoro, 5 uova, 100 gr di parmigiano grattugiato, 50 gr. di olio extravergine di oliva, 800 gr. di brodo bollente, sale e pepe, q.b. 
Preparazione:
Inserire nel boccale gli odori (sedano, carota e cipolla): 10 sec. Vel. 4. Raccogliere il composto con la spatola e tritare altri 10 sec. Fare un soffritto: 3 min. 100° vel. 1. Aggiungere la carne e cuocere 6 min. 100° vel. 1. Aggiungere il pomodoro e cuocere 6 min. Temp. Varoma. Inserire la farfalla il riso, e il brodo bollente: 15 min. 100° Vel. 1. Far raffreddare in una pirofila e amalgamare con uova e parmigiano. Dare con le mani una forma allungata, passarla nel pane grattugiato e friggere in olio bollente. 
Variante:
Per rendere più semplice la cottura durante la friggitura, potete preparare delle palline con il riso come per gli arancini, dentro cui metterete una pallina di mozzarella fresca.
Da Bimby “Idee per sughi e primi piatti – Riso Divino – Nonni – Segreti e Saggezza” 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024