Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Risotto pomodoro e basilico

Risotto pomodoro e basilico
Ingredienti per 6 persone: 
500 gr. riso 400 gr. polpa di pomodoro 50 gr. olio di oliva 1⁄2 cipolla 800 gr. acqua 1 cucchiaio di dado bimby 80 gr. parmigiano basilico sale q.b.
Preparazione: 
Inserire nel boccale olio e cipolla: 3 min. 100° vel. 4. Posizionare la farfalla, aggiungere pomodoro, acqua e dado: 5 min. 100° vel. 2. Aggiungere il riso e cuocere: 15 min. 100° vel. 1. Versare in una risottiera, aggiustare di sale e insaporire con parmigiano e basilico.
Note: 
Per arricchire questo risotto si possono aggiungere dadini di mozzarella.
Da Bimby “Idee per sughi e primi piatti – Il Riso e I Sui Risotti” 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024