Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Risotto Totani e Carciofi

Risotto Totani e Carciofi 
Ingredienti: 
350 g riso Arboreo, 400 g totani, 2 carciofi, 1 bicchiere vino bianco secco, 1 spicchio d’aglio, 1 cipolla, prezzemolo, olio ex., peperoncino a piacere, 800 g acqua, dado di pesce. 
Preparazione:
Soffriggere nel boccale l’olio, la cipolla, l’aglio e il peperoncino 3 min. 100° vel. 1. Inserire la farfalla, unire i totani a fettine e cuocere 20 min. 100° vel. 1. Unire i carciofi a spicchi e cuocere 10 min. 100° vel. 1. (Bagnare con un po’ d’acqua se necessario). Unire il riso e sfumare col vino 3 min. 100° vel. 1. Unire l’acqua bollente, il dado di pesce e cuocere 6 min. 100° vel. 1 e 10 in autocottura.
Da Bimby “Idee per sughi e primi piatti – Riso Divino – Perle di Mare” 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024