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Bimby, Risotto Zucca e Spinaci

Risotto Zucca e Spinaci 
Ingredienti per 4 persone: 
400 gr. di riso arborio, 350 gr. di polpa di zucca, 200 gr. di spinaci, 1⁄2 cipolla, 40 gr. di olio extravergine, 30 gr. di parmigiano, 30 gr. di burro, 900 gr. di brodo acqua e dado bimby. 
Preparazione: 
Porre nel boccale cipolla, olio e 100 gr. di zucca: 3 min 100° vel4. Inserire la farfalla, aggiungere la restante zucca e dadini e cuocere 5 min 100° vel1. Unire il riso, il dado e gli spinaci tagliati grossolanamente: 2 min 100° vel1. Versare 900 gr. di brodo bollente e cuocere 6 min 100° vel1 e 10 min in autocottura. Presentare il risotto in una pirofila, cosparso di burro e parmigiano.
Da Bimby “Idee per sughi e primi piatti – Riso Divino – In Campagna: Fior di Risotti” 
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Published by
Sara

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