Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Rotoli Primavera di Tonno

Rotoli Primavera di Tonno 
Ingredienti: 
Per le frittate: 3 uova 1/2 mis di parmigiano grattugiato sale q.b. 
per il ripieno: 100gr di tonno 1cucchiaio di capperi qualche foglia di prezzemolo 150gr di ricotta 50gr di burro morbido 2 cucchiai di maionese sale q.b.
Preparazione:
Inserire nel boccale il parmigiano e grattugiarlo: 10 sec. vel 4 turbo. Aggiungere le uova ed il sale: 10 sec. vel.6. friggere le frittelle in una padella (qui ce scritto 25 cm, ma ho usato una più piccola, vedete voi) cercando di farle più sottili possibili.
Preparare il ripieno: inserire dal foro del coperchio con lame in movimento vel.5, tonno, capperi e prezzemolo. unire burro, ricotta, maionese e sale: 10 sec. vel. 5. Spalmare il composto sulle frittatine. Mettete subito sotto la pellicola trasparente (o il foglio di alluminio), questa vi aiuta poi ad arrotolare. Mettetele in frigo per almeno 2 ore. Mezz’ora prima di servirle, tagliarle a fettine e disporle su un piatto di portata. Si possono preparare il giorno prima o anche la settimana prima, conservandoli nel frigo o nel congelatore.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024