Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Rotolini al Paté

Rotolini al Paté 
Ingredienti:
1 confezione di pane per tramezzini 1 dose di paté veloce di prosciutto (ricettario sfizi e sfarzi Vorwerk) 1 dose di paté di tonno (ricettario sfizi e sfarzi Vorwerk) maionese
Preparazione: 
Preparare i due paté quello di prosciutto e quello di tonno: stendere le fette di pane per tramezzini su un canovaccio bagnato e strizzato, ricoprirle con lo stesso e passarci sopra il matterello con una bella pressione.
Stendere sopra al pane un velo di maionese e poi spalmare il paté: quindi arrotolare il pane su se stesso, avvolgerlo ben stretto nella pellicola per alimenti, sigillare e mettere in frigo. Al momento di servire tagliare i rotoli a fettine di 1 cm di spessore e servire. Preparare il giorno prima.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024