Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Rotolo ripieno

Rotolo ripieno
Ingredienti:
200 gr. di acqua tiepida; 100 gr. di latte; 50 gr. di pecorino grattugiato; 1 cucchiaino di sale; 1 cucchiaino di zucchero; 25 gr. di lievito di birra; 520 gr. di farina; 150 gr. di provolone; 200 gr. di würstel; margarina morbida; 150 gr. di asiago; 150 gr. di sottilette; 150 gr. di salame.
Preparazione:
Mettere nel boccale acqua, latte, pecorino, zucchero e lievito, 10” vel. 4. Unire la farina, il sale, 30” vel. 6 più 1′ vel. Spiga. Lasciare lievitare, poi tritare provolone, salame, asiago e würstel. Stendere l’impasto in un rettangolo di cm. 30 per 40, spalmare con la margarina e cospargere con il trito. Arrotolare e cospargere il rettangolo, man mano che si arrotola, con la margarina. Formare una ciambella e lasciare lievitare ancora per 30′. Cuocere in forno caldo per 40′ a 180°.
Da “Il buon profumo “Il buon profumo del Pane” 1000 ricette per il 2000, Bimby, libertà in cucina – Le Focacce  
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024