Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Salatini di Philadelphia

Salatini di Philadelphia 
Ingredienti:
200g di farina 170g di Philadelphia 40g di burro morbido 40g di parmigiano grattugiato paprika, spezie e ciò che preferite per guarnire (per es. origano e pepe nero)
Preparazione: 
Nel boccale parmigiano gratt., burro (dal frigo) e Philadelphia 20 sec. vel. 4 per far amalgamare i 3 ingredienti. Ho messo poi la farina 25 sec. vel. 5 e poi 2 min. vel. spiga.
Fare una palla e mettere in frigo dopo aver avvolto nella pellicola per 20 minuti. Nel frattempo riscaldare il forno a 200°. Stendere l’impasto col mattarello circa mezzo centimetro, dando la forma che si desidera.
Disporre su carta forno condire con le spezie che si preferisce e cuocere per 15 min.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024