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Bimby, Secondo di Pesce, Caciucco di Ceci

Caciucco di Ceci 
Ingredienti per 4 persone: 
400 gr. di ceci lessati, 200 gr. di bietole, 40 gr. di olio di oliva, 1 cipolla 1 spicchio d’aglio, 1⁄2 cucchiaio di pasta di acciughe, 2 cucchiai di passata di pomodoro, 1 lt di acqua, 1 cucchiaio di dado vegetale Bimby, pecorino grattugiato a piacere, sale e pepe q.b. fette di pane abbrustolite. 
Preparazione: 
Inserire nel boccale aglio, olio e cipolla 3 min. 100° vel. 4. Aggiungere la pasta di acciughe 10 sec. 100° vel. 3. Unire le bietole 10 min. 100° vel. 1. Aggiungere ceci, acqua, dado, passata di pomodoro, sale e pepe 30 min. 100° vel. 1. 
Disporre le fette di pane in piatti fondi e versarvi il caciucco spolverizzando con il pecorino.
Da Bimby “Cucina Regionale B – Toscana” 
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Published by
Sara

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