Seppie e Carciofi
Ingredienti:
1 kg. Di seppie; 4 carciofi; 60 gr. di olio; 30 gr. di cipolla; 100 gr. di vino bianco; 1 spicchio di aglio; prezzemolo; peperoncino; sale q.b.
Preparazione:
Tagliare a listerelle le seppie. Pulire i carciofi e tagliarli a spicchi. Mettere nel boccale l’aglio, l’olio e la cipolla: 3’ a 100° vel. 4. Unire i carciofi a rosolare per 3’ a 100° vel. 1. Posizionare la farfalla. Aggiungere le listerelle di seppie (5’, 100° vel. 1). Bagnare con il vino bianco, aggiungere il peperoncino tritato e continuare la cottura per 20’ a 100° vel. 1. Cospargere di prezzemolo crudo tritato finemente, spruzzare con succo di limone e servire.
Da “Bimby – I Sapori Del Mediterraneo”
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