Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Sogliola al pomodoro

Sogliola al pomodoro
Ingredienti:
100 gr patate sbucciate 70gr filetti di sogliola 1 pomodoro maturo privato dei semi 300 gr acqua 1 cucchiaio olio extravergine
Preparazione:
Inserire acqua e patate a pezzetti 20 min. 100° vel 1 a meta cottura inserire il cestello con la sogliola e continuare a vel 1. Togliere la sogliola e scolare le patate mantenendo 1 mis d’acqua di cottura. Aggiungere pomodoro e sale e amalgamare 20 sec vel 6. Riunire il composto con la spatola e cuocere 3 min. 90°- 100° vel 2.
Da “120 idee per Alimentazione Infantile – Bimby Magia in Cucina – A dodici mesi” 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024