Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Sorbetto di Pompelmo e Gin

Sorbetto di Pompelmo e Gin 
Ingredienti per 5/6 persone:
Succo di 3 pompelmi Scorza di 1 pompelmo 1 limone 200 g di gin 200 g di zucchero 400 g di acqua
Preparazione:
Versare nel boccale acqua e zucchero 6 min 100° vel 1. Aggiungere la scorza gialla del pompelmo e lasciare intiepidire; unire il succo dei pompelmi e del limone e lasciare raffreddare. Togliere la buccia del pompelmo, unire il gin e versare nelle vaschette del ghiaccio. Tenere la vaschetta nel congelatore fino a quando non sarà ghiacciata.
Mettere i cubetti nel boccale e frullare da vel 5-9 spatolando. Servire decorando con spicchi o fettine di pompelmo a piacere.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024