Soufflé al cioccolato
Ingredienti per 6 persone: 
100 g di cioccolato fondente 150 g di zucchero 400 g di latte 60 g di farina 4 uova 2 albumi un pizzico di sale
Preparazione: 
Imburrare uno stampo da soufflé spolverizzarlo con dello zucchero e metterlo in frigorifero. Inserire nel boccale il cioccolato a pezzettoni e tritare per 6 sec. Vel. 7 e mettere da parte. Versare nel boccale zucchero latte farina sale e cuocere 9 min. 80° vel. 4. Versare in una larga ciotola e far intiepidire. Incorporare al composto il cioccolato tritato ed i tuorli uno alla volta. Inserire la farfalla nel boccale montare gli albumi con un pizzico di sale 5 min. vel. 3 ed incorporarli a poco a poco al composto mescolando dal basso verso l’alto. Versare il composto nello stampo ed infornare a 200° per 20 minuti senza mai aprire lo sportello. Togliere dal forno e spolverizzarlo con lo zucchero a velo.