Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Spaghetti Affumicati

Spaghetti Affumicati 
Ingredienti: 
200 gr. di prosciutto di Praga in un’unica fetta 400 gr. di passata di pomodoro 2 spicchi d’aglio 90 gr. di olio di oliva 1 misurino di vino bianco 1 cucchiaio di origano 30 gr. di pecorino grattugiato sale e pepe q.b.
Preparazione:
Tagliate in grossi pezzi il prosciutto e mettetelo nel boccale per tritarlo grossolanamente: 7 sec. a vel. 4 e tenetelo da parte. Inserite ora nel boccale l’olio e l’aglio: 2 min. a 100°, veò 1: aggiungete poi dal foro del coperchio il prosciutto e lasciatelo insaporire per min. a 100°, vel. 1. Aggiungete il vino, la passata di pomodoro, l’origano, il sale, il pepe e mettete in cottura per 15 min,. a 100°, vel. 1. Aggiustate di sale, eliminate l’aglio, versate il sugo ottenuto sugli spaghetti e portateli in tavola cosparsi di pecorino.
Primizie Inverno 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024