Spaghetti in Salsa Ricotta
Ingredienti:
400 gr. di pomodoro da sugo maturi 150 gr. di ricotta 50 gr. di olio di oliva 2 spicchi d’aglio
1 manciata di prezzemolo mondato 30 gr. di parmigiano grattugiato sale e pepe q.b.
Preparazione:
Spellate i pomodori dopo averli scottati per qualche minuto nel Varoma, tagliateli a pezzi e teneteli da parte in uno scolapasta. Mettete nel boccale l’olio con i due spicchi d’aglio: 3 min. a 100°, vel. 1. Togliete l’aglio, inserite i pomodori, il prezzemolo e riducete i pomodori in passata per 30 sec. a vel. 4. Salate, aggiungete il pepe e mettete in cottura per 15 min. a 100°, vel. 1. Al termine aggiustate di sale, aggiungete la ricotta e amalgamatela al sugo per 20 sec. a vel. 2. Dopo aver cotto gli spaghetti, disponeteli in un piatto da portata, spruzzateli di parmigiano e conditeli con il sugo.
Consiglio:
Questo sugo è veramente ottimo, ma se privilegiate la comodità al gusto, potete tranquillamente utilizzare pomodori pelati ben sgocciolati: sarà ugualmente buono!
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