Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Spezzatino con Pollo alle Mele

Spezzatino con Pollo alle Mele 
Ingredienti per 4 persone: 
600 gr di pollo a tocchetti 1 mela, 1 pera 2 cipolle Tropea o Napoli
1 cucchiaio di zenzero fresco 1 mazzolino di prezzemolo 20 gr di olio extra vergine di oliva coriandolo 200 gr d’acqua dado Bimby 1 bustina di zafferano 1 noce di burro 1 cucchiaio di farina sale e pepe q.b.
Preparazione:
Sbucciare e tagliare a fette la frutta. Infarinare i tocchetti di pollo. Tritare 1 cipolla 10 sec vel 5-6, versare l’olio, unire la carne e rosolare 2 min temp Varoma vel 1, versare acqua e dado, il prezzemolo, lo zafferano, lo zenzero, il coriandolo e cuocere 20 min 100° vel 1. affettare sottilmente la cipolla rimasta, unirla al pollo, aggiustare di sale e pepe e continuare la cottura10 min temp Varoma vel 1. Unire la frutta 10 min temp Varoma vel 1. Versare la carne e la frutta in una pirofila. Tenere nel boccale il liquido di cottura e addensare con una noce di burro impastata con la farina 5 min temp Varoma vel 2-3. Versare la salsa sul pollo e servire.
Valore nutritivo per porzione: 
Kcal……………..225 
Proteine……g.34,9 
Lipidi…………g.6,3 
Glucidi………g.7,5 
Preparazione apprezzata oltre che per l’originalità, anche per il basso apporto calorico e lipidico. Indicata nelle diete dimagranti.
Da “A Tavola con la Carne – Pollo e Tacchino”
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024