Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Spezzatino di Pollo ai Peperoni

Spezzatino di Pollo ai Peperoni 
Ingredienti per 4 persone: 
2 petti di pollo tagliati a cubetti (600-700 gr) 60 gr di olio e.v. di oliva 1 scalogno 1 spicchio di aglio 350 gr di peperoni misti rossi e gialli 1 cucchiaino di dado bimby 100 gr di vino bianco secco sale e pepe q.b.
Preparazione:
Nel boccale versare olio aglio e scalogno, soffriggere 3 min 100° vel 4. Infarinare i cubetti di pollo e aggiungerli al soffritto; rosolare 4 min temp. varoma vel 1, sfumare con vino bianco, unire il dado, un pizzico di sale e pepe, cuocere 10 min 100° vel 1. Tagliare a listarelle i peperoni unirli al pollo e proseguire la cottura ancora per 12 min. Se risultasse troppo liquido addensare 5 min a varoma. A cottura ultimata, versare in un piatto da portata e servire accompagnato da riso bianco.
Valore nutritivo per porzione: 
Kcal……………..319 
Proteine……g37,8 
Lipidi…………g.16,5 
Glucidi………g.5,2 
Secondo piatto appetitoso e vitaminico che può trovare spazio nell’alimentazione di chiunque.
Da “A Tavola con la Carne – Pollo e Tacchino”
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024