Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Strangolapreti

Strangolapreti 
Tempo di Preparazione: 1 min.
Ingredienti per 6 persone: 
500 gr. spinaci lessati 300 gr. pangrattato 100 gr. latte 100 gr. ricotta 2 uova 2 cucchiaini rasi di sale 100 gr. parmigiano grattugiato 4 cucchiai farina 
Condimento: burro e foglie di salvia
Preparazione:
inserire nel boccale gli spinaci lessati e ben strizzati:15 sec. vel. 4 aggiungere tutti gli altri ingredienti:40 sec vel. 5 spatolando. Se il composto dovesse risultare troppo molle aggiungere ulteriore pangrattato. Con l’impasto ottenuto formare delle palline aiutandovi con un cucchiaino e cuocerle in acqua bollente salata. Man mano che vengono a galla, scolarli con una schiumarola: Condire gli strangolapreti con burro fuso, salvia e abbondante parmigiano. 
Note: 
Si possono fare anche, anzichè con gli spinaci, con foglie di bietola. 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024