Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Strogonof

Strogonof
Ingredienti:
1 kg. di carne mista – 1 cipolla tagliata – 1 foglia di alloro – 1 misurino di farina – Sale q.b. – 2 misurini di vino rosso – 50 g. di burro – 200 g. di panna da cucina
Preparazione:
Tritare la cipolla a vel.4  Far soffriggere nel boccale la cipolla con il burro per 3 min. 100° vel.1
Infarinare e salare la carne. Inserire la farfalla, unire la carne infarinata e salata, unire la foglia di alloro i due misurini di vino rosso e cuocere: 20 min. 100° vel.1; unire la panna e cuocere per altri 2 min. 100° vel.1
Note: 
Questo piatto si accompagna bene con il purè di patate. 
Se rimane del sugo può essere utilizzato per condire la pasta.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024