Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Succo di Frutta

Succo di Frutta 
Ingredienti: 
3 pere mature sbucciate e private dei semi, 2 cucchiai di zucchero, 250 gr. di acqua, 1 cucchiaino di succo di limone.
Preparazione:
Inserire nel boccale l’acqua e lo zucchero: 3 min. 90°C vel.2. Aggiungere la frutta e il succo di limone: 20 sec. vel.6. Cuocere: 5 min.90°C vel.2. Amalgamare il tutto: 40 sec. vel.6. Servire tiepido o fresco. N.B. Volendo si possono sostituire le pere con le mele o le pesche o le albicocche mature. Per conservare i succhi di frutta a lungo utilizzare bottiglie resistenti al calore, tappate ermeticamente e sterilizzarle mediante ebollizione.
Ricetta Vorwerk Contempora tratta dal libro “120 idee per l’alimentazione infantile”
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024