Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Sugo ai Peperoni

Sugo ai Peperoni 
Tempo di Preparazione: 12 min
Ingredienti:
1 peperone rosso, 1 confezione di panna per cucina, sale q.b. (dose per 4 persone),3-4 cucchiai di olio, 1 spicchio di aglio, 1 bicchiere d’acqua
Preparazione:
Pulire il peperone dai semi, tagliarlo a pezzi ed inserirlo nel boccale: 45 sec vel da 1 a 8, aggiungere aglio, olio, sale e acqua e cuocere a 100°, vel 2-3 per 8 min. (Se apparisse troppo liquido togliere il coperchio trasparente per far evaporare l’acqua in eccesso). Poi togliere l’aglio e aggiungere la panna, 2 min 100° vel 2-3.Infine omogeneizzare 40 sec vel Turbo. Va benissimo per condire le penne rigate o le eliche.Ha un colore arancione vivace molto particolare indicato per stupire gli ospiti con poca fatica!
Consiglio:
Con lame in movimento a vel. 7 mettere nel boccale il peperone tagliato a pezzi e 1⁄2 spicchio di aglio. Portare la velocità a 8-9 per qualche secondo. Aggiungere olio, 1 misurino e 1⁄2 di acqua e sale, 10 min. 100° vel. 4. Aggiungere la panna, circa 200 gr. 2 min. 100° vel. 4. Aspettare 1 o 2 minuti e portare lentamente la velocità a Turbo per circa 20 secondi. Suggerimenti: a piacere ,con una macinata di pepe e del parmigiano è più gustoso.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024