Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Sugo ai Tre Formaggi e Sedano

Sugo ai Tre Formaggi e Sedano 
Ingredienti:
150 gr. di sedano bianco (cuore) 150 gr. di ricotta 100 gr. di gorgonzola dolce 30 gr. di burro 30 gr. di latte parmigiano reggiano a piacere sale e pepe q.b.
Preparazione: 
Lavate e tagliate il sedano togliendo i filamenti più duri delle coste. Dal foro del coperchio con lame in movimento inserite nel boccale a vel. 7 il sedano: 10 sec. vel. 8. Aggiungete il sale, il latte e riscaldate per 2 min. a 100°, vel. 4; unite alla crema di sedano il gorgonzola, la ricotta e fate amalgamare bene per 1 min. a 800°, vel. 4. Condite con questo sugo la pasta preferito in una zuppiera calda e servitela spolverizzata di pepe nero macinato al momento e guarnita generosamente con scaglie di parmigiano. 
Consiglio: 
Potete condire ruote, maccheroncini rigati o altra pasta corta.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024