Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Supplì al Telefono

Supplì al Telefono 
Ingredienti: 
300 gr. di riso arborio – 2 uova – 1 mozzarella di bufala – 10 gr. di funghi secchi – 2 cucchiai di parmigiano grattugiato – 80 gr. di carne tritata – 1 fegatino – 1ventriglio di pollo – 4 cucchiai di olio extravergine di oliva – 1/2 cipolla – 250gr. di pomodori pelati – 60 gr. di pangrattato – 30 gr. di burro – olio per friggere – sale -pepe.
Preparazione:
Tagliate una mozzarella di bufala a dadi di media grandezza. Fate rinvenire i funghi secchi in acqua tiepida. Inserire nel boccale l’olio e la cipolla 3 min 100° vel. 1. Inserire il fegatino, il ventriglio e i funghi rinvenuti e strizzati per 15 sec vel 6. Unire la carne trita e lasciare insaporire per qualche secondo a velocità 2. Unire i pomodori, il sale e il pepe e cuocere per 20 minuti a 100° vel.1. Nel frattempo avrete lessate il riso per 12/13 minuti in acqua salata, scolatelo e conditelo con 30 gr. di burro, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, 2 uova e il pepe. Modellate con il riso condito delle grosse crocchette sistemando all’interno un dado di mozzarella. Passate i suppì così formati nel pangrattato e quindi friggeteli nell’olio. Scolateli su carta da cucina e serviteli ben caldi.
Dal Forum della Vorwerk Contempora
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024