Tagliolini alle Rose Rosa 
Ingredienti:
50 gr. di petali di rose non trattate 150 gr. di prosciutto cotto in una sola fetta 70 gr. di burro 200 gr. di panna da cucina sale q.b.
Preparazione: 
Per prima cosa tritate grossolanamente il prosciutto per 5 sec. a vel. 4 e tenetelo da parte. Inserite ora il burro nel boccale e fatelo sciogliere: 30 sec. a 90°, vel. 1; unite il prosciutto tenuto da parte e fatelo insaporire per 3 min. a 90°, vel. 1. Unite la panna e fatela amalgamare bene per 2 min. a 100°, vel. 1; aggiustate di sale, aggiungete i petali di rosa tagliati alla julienne e mescolate per 30 sec. a vel. 1. Dopo aver cotto i tagliolini, conditeli con questo prezioso sugo e decorateli con i petali di rosa più belli. 
Consiglio: 
Sconsigliamo di prepararlo in anticipo e di tentare di conservarlo.