Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Tagliolini alle Rose Rosa

Tagliolini alle Rose Rosa 
Ingredienti:
50 gr. di petali di rose non trattate 150 gr. di prosciutto cotto in una sola fetta 70 gr. di burro 200 gr. di panna da cucina sale q.b.
Preparazione: 
Per prima cosa tritate grossolanamente il prosciutto per 5 sec. a vel. 4 e tenetelo da parte. Inserite ora il burro nel boccale e fatelo sciogliere: 30 sec. a 90°, vel. 1; unite il prosciutto tenuto da parte e fatelo insaporire per 3 min. a 90°, vel. 1. Unite la panna e fatela amalgamare bene per 2 min. a 100°, vel. 1; aggiustate di sale, aggiungete i petali di rosa tagliati alla julienne e mescolate per 30 sec. a vel. 1. Dopo aver cotto i tagliolini, conditeli con questo prezioso sugo e decorateli con i petali di rosa più belli. 
Consiglio: 
Sconsigliamo di prepararlo in anticipo e di tentare di conservarlo.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024