Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Timballi di Patate

Timballi di Patate 
Ingredienti per 12 timballi: 
1kg. di patate 200gr. di panna 200gr. gruviera o altro formaggio râpé sale, pepe q.b
Preparazione: 
Pelare le patate, affettarle sottilmente a rondelle e lavarle sotto un getto d’acqua per fargli perdere l’amido. 
Condirle con panna, formaggio, sale e pepe Riempire uno stampo in silicone per muffins. 
Cuocere in forno per 45′ a 220° Attendere una decina di minuti prima di togliere i muffins dallo stampo se preferite potete cuocerli in forno così: primi 30′ coperti con foglio di alluminio e ultimi 15′ Scoperti. 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024