Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Torrone Gelato

Torrone Gelato 
Ingredienti per 8 persone: 
(per 8 persone) 1 kg.di zucchero, 2 bustine di vanillina, succo di 1 limone, 500 gr.di mandorle pelate e tostate, 500 gr.di frutta candita a tocchi, 300 gr.di cioccolato fondente. 
Preparazione:
Inserire nel boccale zucchero, succo di limone e vanillina: 3 min.60°C vel.1. Aggiungere frutta candita e mandorle: 1 min.vel.1. Disporre l’impasto sopra un foglio di carta forno bagnata con succo di limone. Pressare con le mani fino ad ottenere una forma simile al pan carrè. Lasciare riposare in frigorifero per due giorni. Inserire nel boccale il cioccolato fondente: 3 min.50°C vel.2. 
Ricoprire il torrone con il cioccolato fuso e con la punta di una forchetta cercare di ricreare le rughe di una corteccia.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024