Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Torta alle fragole

Torta alle fragole
Ingredienti:
100gr fragole un cucchiaio di farina 1 uovo 150 gr di latte (1 mis e mezzo) 2 cucchiai di zucchero 1 punta di vanillina
Preparazione:
Inserire nel boccale l’uovo, la farina, il latte, lo zucchero e la vanillina 15 sec. vel 5. Cuocere 3 min. 80° vel 4. Ungere una piccola teglia e disporvi le fragole a pezzetti. Versare il composto sulle fragole e mettere in forno preriscaldato a 170° per 15 min.
Nota bene: 
Si possono sostituire le fragole con altra frutta a piacere.
Da “120 idee per Alimentazione Infantile – Bimby Magia in Cucina – A ventiquattro mesi” 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024