Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Torta d’albumi

Torta d’albumi
Ingredienti:
50 gr di farina 25 gr di zucchero 20 gr di burro morbido 1 albume 50 gr di latte 1 cucchiaino di lievito in polvere
Preparazione:
Posizionare la farfalla sulle lame e montare l’albume 2 min. 40° vel 2-3. Togliere la farfalla e l’albume, inserire senza lavare il boccale lo zucchero, il burro e il latte 40 sec. vel 5. Riunire il composto con la spatola, aggiungere farina e lievito 30 sec. vel 5. Unire al composto l’albume montato a neve 30 sec. vel 2. Ungere una teglia di 16 cm di diametro, versarvi il composto e metterla in forno preriscaldato 20 min. a 180°. Volendo si possono aggiungere 2 cucchiaini di cacao.
Da “120 idee per Alimentazione Infantile – Bimby Magia in Cucina – A ventiquattro mesi” 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024