Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Torta di Bietole

Torta di Bietole 
Ingredienti: 
Per la pasta: 300 gr farina 80 gr olio 70 gr latte 1 cucchiaino sale tutti gli ingredienti 20 sec vel 6 + 40 sec spiga 
Per il ripieno: 700 gr bietole l 1 dose besciamella (ricetta sul libro base) sale 100 gr parmigiano o altro formaggio saporito. 
Preparazione: 
Lessare le bietole e fare la besciamella nel boccale aggiungere poi tutti gli ingredienti 10 sec vel 6. Imburrare una teglia e mettere uno strato sottile di sfoglia spennellare di olio e mettere un altro strato, aggiungere il ripieno e coprire con un’altra sfoglia di pasta. In forno caldo a 180° per 40 min
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024