Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Torta di Compleanno

Torta di Compleanno 
Ingredienti:
1 dose di pan di spagna, 1 dose di crema Bimby, 300 gr di panna liquida da montare, 1 scatola di albicocche sciroppate, 1 fiala di colorante verde(alimentare), liquore Gran Marnier, 100 gr di pistacchi(già puliti) 
Preparazione: 
Tagliare il Pan di Spagna in tre dischi. Ogni disco deve essere inzuppato di liquore. Preparate il primo disco, da base, dopo averlo inzuppato di liquore, adagiatevi la crema Bimby, Appoggiate il secondo disco, ripetete l’operazione con il liquore, e appoggiatevi sopra le albicocche sgocciolate. Chiudete con l’ultimo disco di Pan di Spagna. Nel boccale pulito e raffreddato montate la panna, unite a poco a poco la fiala di colorante. Ricoprite la torta, lasciando lo spessore più alto di panna in alto, e tutt’intorno appena la copertura. Togliete la pellicina ai pistacchi e a boccale pulito tritateli: 10″ vel 5-6. Spolverizzate di pistacchi la torta e servitela dopo averla lasciata nel frigo per almeno due ore. 
Variante: 
Lo sciroppo come bagna al posto del liquore e un pò di crema anche al secondo strato, insieme alle albicocche… 
Maggio 2001
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024