Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Torta di mele

Torta di mele
Ingredienti:
250 gr di mele sbucciate 70 gr di zucchero 3 uova 50 gr (1mis.) di farina succo di un limone e scorza di mezzo limone 1 noce di burro
Preparazione:
Inserire nel boccale 2 cucchiai di zucchero 40 sec. vel turbo. Togliere lo zucchero a velo e metterlo da parte. Inserire nel boccale lo zucchero rimasto e la scorza del limone 30 sec. vel 6. Aggiungere le mele tagliate a pezzetti, le uova, la farina e il succo del limone 30 sec. vel 6. Riunire il composto con la spatola e amalgamare tutto 40 sec. vel 6. Versare l’impasto in una teglia di 20 cm di diametro imburrata e infarinata. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30 min. Lasciare raffreddare togliere dalla teglia e cospargere di zucchero a velo e servire.
Da “120 idee per Alimentazione Infantile – Bimby Magia in Cucina – A ventiquattro mesi” 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024