Torta veloce di merluzzo
Ingredienti:
800 gr. di tranci di merluzzo; 2 cucchiai di fecola; 100 gr. di farina; 100 gr. di panna;
1 albume; sale, pepe q.b.; un pezzettino di burro.
Preparazione:
Posizionare i tranci di merluzzo nel Varoma, versare 1 litro di acqua salata nel boccale e, quando l’acqua bolle, posizionare il Varoma e cuocere per 20′.
Spinare, spellare il merluzzo e lasciarlo raffreddare. Metterlo nel boccale e tritarlo per 20” a vel. 5. Unire fecola, albume, farina, sale e pepe, panna e lavorare per 30” vel. 3.
Versare il composto in una teglia imburrata. Cuocere in forno caldo per 30′ a 180°.
Da “Il buon profumo “Il buon profumo del Pane” 1000 ricette per il 2000, Bimby, libertà in cucina – Sezione Fantasia di Sapori