Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Torta Verde

Torta Verde 
Ingredienti:
2 cespi di lattuga, 3 uova, 1/2 litro scarso di panna, sale e pepe q.b., burro, 40 gr. di farina, 2 pomodori.
Preparazione:
Lavaqte e scolate bene la lattuga. Inserite le foglie nel boccale: 50 sec. vel. 5 e tenete il tutto da parte. Inserite le uova nel boccale e lavoratele 2 min. vel. 4. Aggiungete la panna, la farina e la lattuga, salate e pepate e mescolate pochi secondi vel. 2. Imburrate uno stampo rettangolare, versatevi il composto e cuocete in forno preriscaldato a calore moderato per circa 1 ora. Se durante la cottura la torta si colora troppo, copritela con 1 foglio di alluminio. Sformatela quando si è raffreddata, guarnitela con fette di pomodoro e servitela. 
Vini consigliati: Tocai, Bianche Colline Lucchesi.
All. Voi.. Noi.. Bimby 03-99
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024