Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Tortelli alla bolognese

Tortelli alla bolognese
Ingredienti per 6 persone: 
1 dose di impasto per tagliatelle ricetta 150 gr. mortadella 200 gr. lombo a fettine 150 gr. petto di tacchino 150 gr. parmigiano grattugiato 1 foglia di alloro 30 gr. burro 1 uovo noce moscata a piacere sale q.b.
Preparazione: 
Rosolare in padella la carne a pezzi con burro e alloro. Inserire nel boccale dal foro del coperchio con lame in movimento vel.5, la mortadella: 5 sec. vel.5. e metterla da parte. Usare o stesso procedimento per tritare la carne. Unire mortadella, parmigiano, uovo, sale e noce moscata: 20 sec. vel.8. Preparare i tortelli come da indicazioni a pagina
Si possono servire in brodo o con sugo a piacere.
Da Bimby “Idee per sughi e primi piatti – Farina, Uova e Fantasia” 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024