Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Tortino di Broccoletti

Tortino di Broccoletti 
Ingredienti per 4 persone:  
gr. 600 di broccoletti 1 scalogno gr. 40 di burro sale q. b. 4 uova 1⁄4 di panna fresca alcune gocce di tabasco noce moscata q. b.sale q, b.gr. 40 di mandorle a lamelle
Preparazione: 
Fare un soffritto con il burro e lo scalogno 3 m. 100° vel. 4posizionare la farfalla aggiungere i broccoletti divisi a cimette e insaporire per 6/7 m. 100° vel. 1 preparare ora il composto mettendo nel boccale le uova , la panna il tabasco, il sale e la noce moscata e amalgamare il tutto vel . 4 /5 per pochi secondi mettere i broccoletti in una teglia che poi andrà in tavola precedentemente imburrata e versare il composto d’uova sui broccoli disseminare sul tortino le mandorle e infornare a 200° per 30/40 minuti finché la miscela d’ uova si sarà ben rappresa
Consiglio: 
Suggeriamo di mettere l’acqua nel boccale fino al gruppo coltelli. nel varoma mettere le cimette e salarle, farle ammorbidire da 13 a 15 min. temp. varoma vel. 1. togliere l’acqua e con lame in movimento vel. 6 tritare lo scalogno. Posizionare la farfalla, aggiungere burro 3 min. 90° vel. 1 mettere i broccoletti, e far insaporire 5 min. 100° vel. 1. procedere come da ricetta.
Da “Secondi – Dal Forum della Vorwerk Contempora”
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024